image

OysterBar Navicola al GrandTasting Tenuta Scuotto

Una nuova emozione ha arricchito il nostro “bagaglio gastronomico”.

Nell’incantevole scenografia di Tenuta Scuotto accolti da Edoardo ed Adolfo, anime vibranti della Tenuta, abbiamo accompagnato con la nostra degustazione di ostriche i pregiati vini avellinesi e le prestigiose bollicine francesi.

Star dell’evento Oi nì, diamante di Tenuta Scuotto, in buona compagnia con lo Champagne Palmer, distribuito dall’azienda Vino & Design, ai quali abbiamo finemente abbinato le meravigliose perle del mare del nostro partner esclusivo OysterOasis: “Boudeuse” D.Herve, Special De Prat ar Coum “Yvon Madec” e la fantastica Verte Label Rouge “Bonsonge”.

Un tripudio di cultura, sapori e persone squisite.

image

Le ostriche di Navicola per “Give a Hand” grazie a Villa Alma Plena

Ci sono occasioni in cui esserci vuol dire porgere la propria mano all’altro, realizzare qualcosa di concreto.
Per questo, non potevamo mancare alla serata di beneficenza, Abbiamo Sete d’Amore, di Give a Hand, tenutasi il 29 settembre presso Villa Alma Plena.

Una serata di gusto, moda, motori, musica, ma soprattutto d’Amore.

Anche qui, Navicola, ha voluto lasciare qualcosa di se.